妊娠・出産 胎動で骨盤を押されたり、膀胱を押されたりして痛いのですが、、、これ… 胎動で骨盤を押されたり、膀胱を押されたりして 痛いのですが、、、 これは、赤ちゃんが下がってきているのでしょうか?😅 今 お風呂を上がったら左足の付け根が痛くなりました。 また、お腹が下った時のような 軽い痛みがありました。 ※ 立っていられないほど痛くなく、10分ほどでおさまりました これが前駆陣痛ですか??💦 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 2 胎動 お風呂 前駆陣痛 赤ちゃん 足の付け根 アン(4歳11ヶ月, 6歳) コメント りい 私もありました!足の付け根痛いんですよね、、、 前駆陣痛は不規則に来てました☻私は生理痛みたいな感じでしたよ 4月1日 アン やっぱりあるんですね、、 だんだん出産が近くなると思うとソワソワです😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
やっぱりあるんですね、、
だんだん出産が近くなると思うとソワソワです😅