子育て・グッズ 9ヶ月半の男の子が、名前を呼んでも振り向かないことが多い。他のお子さんは振り向くと言われ、気になっている。これは普通なのか教えて欲しい。 9ヶ月半の男の子なのですが、目の前で名前を呼ぶと結構な確率で向いてくれません😢 少し離れたり、見えない所から呼ぶと近くでも振り向いてくれるのですがこれは少しおかしいのでしょうか?😭 同じくらいのお子さんを持つママさんにうちは振り向くのになど言われてしまい気になってしまいました! 教えて頂けたら嬉しいです! 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 3 男の子 名前 男 あい コメント ながいの うちも9ヶ月半の男の子ですが、同じ感じでちょっと離れたところから呼びかけると振り向きますが、近くだと見てくれさえしないです😅 まだわかってない時期なのかなと思って気にしてなかったです💦 4月1日 あい ありがとうございます! そうなのですね😭同じと聞いて安心しました😢😢 やはり個人差で気にしなくて良いのですね☺️ 私も気にしないようにしたいと思います!ありがとうございました🙇♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
そうなのですね😭同じと聞いて安心しました😢😢
やはり個人差で気にしなくて良いのですね☺️
私も気にしないようにしたいと思います!ありがとうございました🙇♀️