退会ユーザー
8ヶ月入った頃でした!なので28週ごろからかな?お腹を触ってわかるのは6ヶ月過ぎた頃でしたよ!
ほぷ
私も最近ポコポコするんですけど、
腸なのか、胎動なのか2人目なのに
はっきりわからなくて😂
ちなみに1人目の時は18週ぴったりで
胎動わかりました😊
退会ユーザー
8ヶ月入った頃でした!なので28週ごろからかな?お腹を触ってわかるのは6ヶ月過ぎた頃でしたよ!
ほぷ
私も最近ポコポコするんですけど、
腸なのか、胎動なのか2人目なのに
はっきりわからなくて😂
ちなみに1人目の時は18週ぴったりで
胎動わかりました😊
「妊娠16週目」に関する質問
エコー写真の赤丸の部分について 16週の超音波での動画の一部分なんですが 胴体の先って尖ってる感じですか? 丸々してるイメージだったので💦 お股?と一瞬思いましたが お顔も見えているし流石に違いますよね🤔? わか…
もうすぐ16週になるのですが前よりつわりは良くなり、吐き気も少なくなってきてます。 ただ、少し動いた時とか一息ついた時とかオリジンに入ったりすると気持ち悪くなって嗚咽がでます、、 完全につわりは消えてないって…
胎動について 妊娠16週ごろから、これは胎動かな、、?と思えるものがあり 17週に入りこれは胎動だな!と思えるものが一昨日ありましたがそこから特に感じません 胎動がない日は病院に行ったほうがいいなど聞きますがま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント