妊娠・出産 おりものの色が茶色だった場合、おしるしの可能性があります。お医者さんに相談してみてください。 おはようございます('ч') 先ほどトイレに行ったら おりものがたくさんでました✩ でも、おりものの色が茶色?薄茶? みたいな色だったのですが これはおしるしなのでしょうか? 全くわからず困ってます(;_;) よろしければ教えて下さい(╥ω╥`) 最終更新:2015年10月12日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 トイレ ななみろ(3歳3ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 おしるしじゃないでしょうか(*☻-☻*) まもなくですかね^o^ 10月12日 ななみろ おしるしですかね|ω・`) 家に1人なのでものすごく不安で。 ただのおりものならって思ったのですが気になって色々調べたりしちゃってて(;´Д`) 10月12日 ジャンジャン🐻 すぐ陣痛につながる方や、数日は音沙汰なしの方もいるので、心の準備くらいはしといてもいいと思います(^-^) ちなみにわたしは最初のおしるしから3回ほどあり、10日後に出産になりましたが、かなり焦らされましたw 10月12日 ななみろ そーなのですね(;_;) ずーっと子宮頚管もみじかいと言われていて36週まで薬を飲んでいたりしていたので薬を辞めてから毎日ドキドキです(´▽`)ノ 10日後だったのですか(ToT) 毎日不安になりますよね。 まだかまだかって(ToT) 10月12日 ジャンジャン🐻 もうここまできたら、ドキドキですもんね(^-^) 赤ちゃんのタイミングで元気に生まれて来てくれるの待ちましょう(^-^) グッドアンサーありがとうございます(*☻-☻*) お互い頑張りましょう‼︎ 10月12日 ななみろ 毎日が楽しみで仕方ないです(´▽`)ノ はい!お互い頑張りましょう(*´ω`*) 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみろ
おしるしですかね|ω・`)
家に1人なのでものすごく不安で。
ただのおりものならって思ったのですが気になって色々調べたりしちゃってて(;´Д`)
ジャンジャン🐻
すぐ陣痛につながる方や、数日は音沙汰なしの方もいるので、心の準備くらいはしといてもいいと思います(^-^)
ちなみにわたしは最初のおしるしから3回ほどあり、10日後に出産になりましたが、かなり焦らされましたw
ななみろ
そーなのですね(;_;)
ずーっと子宮頚管もみじかいと言われていて36週まで薬を飲んでいたりしていたので薬を辞めてから毎日ドキドキです(´▽`)ノ
10日後だったのですか(ToT)
毎日不安になりますよね。
まだかまだかって(ToT)
ジャンジャン🐻
もうここまできたら、ドキドキですもんね(^-^)
赤ちゃんのタイミングで元気に生まれて来てくれるの待ちましょう(^-^)
グッドアンサーありがとうございます(*☻-☻*)
お互い頑張りましょう‼︎
ななみろ
毎日が楽しみで仕方ないです(´▽`)ノ
はい!お互い頑張りましょう(*´ω`*)