コメント
ジャンジャン🐻
おしるしじゃないでしょうか(*☻-☻*)
まもなくですかね^o^
ジャンジャン🐻
おしるしじゃないでしょうか(*☻-☻*)
まもなくですかね^o^
「おしるし」に関する質問
38週2日、推定体重3100g超えてました🫨 育ってないより良いのだろうけど、産む時大丈夫かなー?と心配になってます笑 ちなみに子宮口は全く開いてなくてまだまだ産まれなさそうだねーと言われました。今のところ前駆陣痛…
昨日の朝に生理痛の痛み 織物と一緒に拭いたら血 痛みも増してきて、血の塊が出た 病院に電話すると、それはおしるしだと言われるけど、まだ耐えてと言われる。 23:30 嘔吐 12分感覚くらい 病院に電話しても、5分…
2人目 39w4dです🤰🏻 いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲 2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみろ
おしるしですかね|ω・`)
家に1人なのでものすごく不安で。
ただのおりものならって思ったのですが気になって色々調べたりしちゃってて(;´Д`)
ジャンジャン🐻
すぐ陣痛につながる方や、数日は音沙汰なしの方もいるので、心の準備くらいはしといてもいいと思います(^-^)
ちなみにわたしは最初のおしるしから3回ほどあり、10日後に出産になりましたが、かなり焦らされましたw
ななみろ
そーなのですね(;_;)
ずーっと子宮頚管もみじかいと言われていて36週まで薬を飲んでいたりしていたので薬を辞めてから毎日ドキドキです(´▽`)ノ
10日後だったのですか(ToT)
毎日不安になりますよね。
まだかまだかって(ToT)
ジャンジャン🐻
もうここまできたら、ドキドキですもんね(^-^)
赤ちゃんのタイミングで元気に生まれて来てくれるの待ちましょう(^-^)
グッドアンサーありがとうございます(*☻-☻*)
お互い頑張りましょう‼︎
ななみろ
毎日が楽しみで仕方ないです(´▽`)ノ
はい!お互い頑張りましょう(*´ω`*)