コメント
mii
使ってます!
重宝してますよ!
離乳食のときにも使えるし
買って良かったと思ってます(*^^*)
夜寝かせるのに使うのは
だめだった気がします。
長時間の使用は背骨?に
良くないらしい…。
詳しくわかりませんが。。
まっにー
私も使っていますよ。
ただ私は購入ではなくレンタル中です。ちょっとレンタル抵抗あったのですが、ちょうど新品レンタルがあったので買うよりは安いと思ってお休みドーム?のついているネムリラプレミアムの方にしました。
今までのラックと違って高級感もあり気に入っています。
しかし、赤ちゃんの体重が8キロ越えたので揺れず、ただただ座らせるイスになってしまったので返却しようと考え始めたところです。
お食事用のイスにしては高いので笑
私も夜はベビーベッドに寝かせていて、日中メインで使っていましたよ。キャスターついているのでおうちの至る所に動かせて使えて便利でした!
-
あー
お返事ありがとうございます!!
レンタルで使ってらっしゃるのですね♡私は2人目なので、上の子もまだ小さい為、赤ちゃんに何をするか…目を離すのが怖くて、産まれてくる赤ちゃん用にネムリラ購入考えています♡やっぱり動かせて常に近い場所で日中見れるのは、すごく良さそうですね!!- 10月14日
あー
お返事ありがとうございます‼︎
日中、便利そうですよね‼︎
やっぱ、夜はベビーベッドですよね😅寝かせてる方いらっしゃるのかなぁ?と思いまして…。確かに長時間は良くないですもんね‼︎