子育て・グッズ イチゴをかぶりつかせたら大量に口の中に入り、オエっとなりました。誤嚥していないか不安です。同じ経験の方いますか? イチゴを食べさせていて、いつもは切ってあげてたのですが、丸ごとかぶりつかせてみました。 最後の方の時、チュルンと滑って結構な量が口の中に。 案の定オエっとなってしまいました。 詰まってないか心配ですぐに背中をトントンしたら泣き出したので窒息とかはなかったですが誤嚥してないか不安です… 同じようなことがあった方おられますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 窒息 トントン IRIE(8歳) コメント いちご うちの子は、みかんですがなりました!😱 吸わせてたときに、そのままちゅるんと飲み込んでしまい、びっくりして泣いてしまいました😭 私も心配したのですが、大丈夫でした! 4月1日 IRIE びっくりしますよね。おえってなってしまって苦しそうだったので… 後何日かは様子見ておかないとなーと思ってます。。 4月1日
IRIE
びっくりしますよね。おえってなってしまって苦しそうだったので…
後何日かは様子見ておかないとなーと思ってます。。