子育て・グッズ 授乳中にお酒を飲んだ人にお聞きしたいです。ネットでみて赤ちゃんに影… 授乳中にお酒を飲んだ人にお聞きしたいです。 ネットでみて赤ちゃんに影響があると書いてあったんですがありましたか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 授乳中 お酒 ゆき(7歳) コメント 空色のーと 主人の同僚の奥様が、日常的に飲んでました。 お子様は、多動症で、 4月1日 ゆき 産まれる前から飲んでたんですか? 4月1日 空色のーと 生まれる前も飲んでました😅 1日ビール1缶程度だったらしい?のですが…。もともとキャバ嬢で、お酒を飲む仕事をしていたこともあり。 2人目の時はさすがに一切お酒は飲まず、断乳してからまた解禁されたそうです💦 4月1日 ゆき ありがとうございます! 考えてみます 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
産まれる前から飲んでたんですか?
空色のーと
生まれる前も飲んでました😅
1日ビール1缶程度だったらしい?のですが…。もともとキャバ嬢で、お酒を飲む仕事をしていたこともあり。
2人目の時はさすがに一切お酒は飲まず、断乳してからまた解禁されたそうです💦
ゆき
ありがとうございます!
考えてみます