コメント
退会ユーザー
32週で生まれました( ´-` ).。oO
ゆかちん
38w5dでした!
37wで子宮口2cm、38wで3cm
38wの検診時にぐりぐりしてもらって、その2時間後くらいにおしるし
そこから2日後にうまれました!
高位破水と同時に陣痛きて出産でしたー
-
うまる
詳しくありがとうございます!
グリグリはやっぱり痛かったですか?💦- 4月1日
-
ゆかちん
知り合いの方から内診後しばらく休まないと立てないぐらい痛いと聞いていましたが、痛かったけど私はそれほどではなかったです。
内診後しばらく下半身重い感じありましたが!- 4月1日
ひなちょ
予定日ぴったりでした!
おしるし等特になく、夜中破水してそのまま陣痛きて産まれました!
-
うまる
やっぱり夜中なのですね💦できれば、夕方くらいに陣痛などがきてほしいと願ってますw
- 4月1日
かもめ
37週6日に産まれました(*´∀`)✨
健診でまだまだだね!と言われた次の日の夜に感じたことのない違和感がありトイレ行ったらピンク色の水の出血がありこれがおしるしか!と思っていて旦那に話したら破水だと怖いからとりあえず病院に電話して‼と言われ絶対に違うと思いながら電話して状況話したらとりあえず入院の準備して来て下さい(*´∀`)と言われ病院行くまでに水がたらたら😢💦破水でした(^-^)v❤
-
うまる
破水って気づかないときもあるんですね!
トイレしてる時にでてしまったら気づかないかもですよね💦- 4月1日
★2児のMAMA★
9日早く産まれました(^^)
破水→促進剤→出産、でした😂
かよ
38週目で生まれましたー☺️
内診グリグリされて、その日に陣痛きて日付変わって生まれましたww
もうそろそろですかね🐥💓
♡mama♡
40w0dで出産しました❗️
グリグリ効果なかったです。
前駆→おしるし→本陣痛
前駆でお風呂にゆっくり浸かったら本陣痛になりお産が早く進みました。
ちゃーや
37w4dで出産しました!
グリグリする前です!
はじめてのママリ🔰
初産で36週6日で産まれたました。
私は切迫だったので予定より早く生まれたんだと思います(^^;;
体力付けるのと、自分の体重が増えすぎ無いように運動して下さい!と言われたのでウォーキング始めたその日の夜に出産になりました!
Lee
予定日1日前でした!
ママリ
37w4dで高位破水→陣痛まち→18.5時間陣痛で出産しました!
いつきてもおかしくないですね😉
頑張って下さい✨✨
-
うまる
前駆があるとやっぱいつきてもおかしくないんですかね?💦
がんばります!
いつくるのかドキドキしてます💦- 4月1日
なつき
予定日から5日過ぎて産まれました!
生まれる日の2日前の妊婦検診でグリグリしてもらって、産まれる日に陣痛始まってからおしるしありました。
うまる
皆さんありがとうございます!
もうすぐなので、参考になりました!
がんばって出産します!
退会ユーザー
39w2d で出産しました(。•ᴗ•。)♡
私の場合は、おしるしもなくお腹も全く下がってないのに陣痛来て産まれました!
ちょくちょく前駆陣痛きてたんですけど、1日中何度も前駆陣痛がきはじめた次の次の日に本陣痛きました!
-
うまる
今、前駆が1日に5〜6回ある程度なんですがそれくらいから繋がりました?(;'-' )
- 4月3日
-
退会ユーザー
今陣痛アプリみた見ると出産の2日前の前駆陣痛は1日に47回きてました!
でもその前の日とかは1桁できてたので徐々に繋がっていってたのかもしれませんヽ(;▽;)ノ!♡- 4月3日
-
うまる
お腹も下がってないのでまだだとはおもうんですが、明日から36wなので、明後日の検診に期待です!
身体が思うように動かないのではやく出産したいですw- 4月3日
うまる
は、、やいですね💦
何グラムでしたか?(;'-' )
退会ユーザー
2166gでした\( ・ω・ )/
うまる
やっぱり少し小さめですね💦
退会ユーザー
早期胎盤剥離で緊急帝王切開で産まれて2ヶ月NICUで入院してましたね( ĭωĭ )
うまる
32wだと早産ですもんね💦