その他の疑問 今日初めて、家の団地内にある公園に遊びに行きました🤓暖かくなってきた… 今日初めて、家の団地内にある公園に遊びに行きました🤓 暖かくなってきたし、最近は外に行きたがる用になったので行きましたが砂遊びなどをして砂だらけです😂何も用意せずに公園連れて行きましたがみなさんは行く際は何を持って行ったり、何を準備して出掛けますか? タオルなど玄関先に置いて行ったほうがいいですよね?👀 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 遊び 公園 ♡娘 息子♡TAKARA♡ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 団地住まいではないですが、砂場遊びセット、タオル、着替えです🙂 4月1日 ♡娘 息子♡TAKARA♡ コメントありがとうございます! タオル、着替えはどのタイミングで変えますか?🤔 4月1日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 普通に帰るくらいで着替えてました。 タオルは帰りがけに手を洗う際に使ってます。 ただ同じ敷地内ならタオル、砂場セットくらいで良い気もします🤔 4月1日 ♡娘 息子♡TAKARA♡ なら、玄関先にタオルなど置いて行きます!ありがとうございます😀 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡娘 息子♡TAKARA♡
コメントありがとうございます!
タオル、着替えはどのタイミングで変えますか?🤔
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
普通に帰るくらいで着替えてました。
タオルは帰りがけに手を洗う際に使ってます。
ただ同じ敷地内ならタオル、砂場セットくらいで良い気もします🤔
♡娘 息子♡TAKARA♡
なら、玄関先にタオルなど置いて行きます!ありがとうございます😀