※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かか
その他の疑問

電動自転車を買おうか悩んでるんですがお持ちの方おいくらで買いました…

電動自転車を買おうか悩んでるんですが
お持ちの方おいくらで買いましたかー??

コメント

クミ

13万位だったかなぁ。PanasonicのViVi DXです。

• かか

かか

ありがとうございます!!因みに13万は子供乗せのチャイルドシートも含めてですか??

• 4月1日
  • クミ

クミ

うちは前乗せの後付けのものを買ったので、3000円位だったかな。

• 4月1日
ちゃんまま

135000円でした😅

• かか

かか

ありがとうございます!!
    因みに分割払いってしましたか??

• 4月1日
  • ちゃんまま

ちゃんまま

いや一括払いです!

• 4月1日
にも⍤⃝

PanasonicのギュットアニーズEX(昨年モデルです)を昨年6月頃に14万で買いました。

バッテリーが20Aで充電回数が少なく助かっています。

お子さん2人おられるようですが、後ろにチャイルドシート標準装備のものを買って、前のチャイルドシートを別売のものを購入すれば荷物を乗せる際も困らないかなと個人的には思います。

移動が車メインで自転車はたまにしか乗らない、程度なら前カゴの有無はそこまで拘らなくてもいいと思いますが、保育園の送迎などに使うのならカゴはあった方が便利です🙆🏻‍♀️

• かか

かか

とても参考になります!!
    ありがとうございます😊

• 4月1日
ママリ

後ろ乗せ標準装備本体14万、前乗せシート後付け1万、レインカバー1万×2つ で大体トータルで17万くらいでした(´ω`)

• かか

かか

やはりレインカバーなど買ったらそれくらいしますよね💦

因みにですみません、分割払いってしましたか??

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

最初に自転車だけ購入したのですが、カード払いで分割にしました☺︎
    前乗せシート、レインカバーなどは後から購入したのでその都度現金払いしました(*´ω`*)

• 4月1日
ひーまま

YAMAHA PAS で13万ちょいでした!その後
後ろシート後付したので結果14万くらいですかね🤣

• かか

かか

ありがとうございます!因みにですみません、分割払いってしましたか?

• 4月1日
ゆーもあ

まだ手元にありませんが、つい先日購入しました(*^ω^*)楽天の限定セールで12万円台でした!

• かか

かか

因みにチャイルドシートも含め12万円でしたか??

• 4月1日
  • ゆーもあ

ゆーもあ

後ろ乗せのチャイルドシートが標準装備のものです😊!

• 4月1日
ちゃーや

PanasonicのギュットDX
前に乗せれるタイプ付きで14万ちょいでした!

あゆみん1210

PanasonicのギュットミニDX前乗せタイプをイオンで先週買いました💕
チェーンみたいな鍵とヘルメットを合わせて買って15万ほどでした!
後につけるカゴを注文してるので4000円ほどまた払いますが😂💦