コメント

退会ユーザー
一回来て来なくなったので不順かと思ってましたが、一応避妊はしてても行為はしてたので検査薬は試しに予定日1週間後に試したら陰性。
悪阻のようなものがあり、もう一度試したら、陽性だった事あります!

m
3月に出産し、7月に一度だけ生理がきてその後止まっていました。その年の12月に第2子を妊娠しました!
生理がきていなかったのでまさか妊娠しているとは思わず…つわりもなかったのですが、なんだか妊娠している気がしたので検査薬したら陽性でした🤰
-
るるか
返信ありがとうございます!
そうなんですね!おめでとうございます👏㊗️ ちなみに、私も3番目を3月に出産しましたf^_^勝手に親近感が湧いてしまいました😂 まずは調べてみます!- 4月1日
るるか
返信ありがとうございます!
そんな事あるのですね!
私は3人いますが、3人とも悪阻がなかったので😂 2回目試したのは1回目とどの位あけましたか?!
今、産後初生理?から2、3カ月は来てません。
退会ユーザー
1回目から2週間経たないくらいでした!
すっっごくびっくりしましたよ!
つわり症状が上の子の時と似てたのでもう一度しようと思いましたが、何もないなら、もう放っておきそうですね!
二、三ヶ月ならもう一度やって見ても良いですね!
るるか
先程、正しく使用した所くっきりと反応してました😂上の子3名とも歳が離れており、まさかこんなスグとはとびっくりです! でも、検査して一旦は安心できました😂ありがとうございましたf^_^;
退会ユーザー
そうだったんですね😂😂
私と似たようなパターンだしたね🤗
つわりが無いとわかりにくそうですもんね😣
おめでとうございます㊗️🎉
お体気をつけて下さいね☺️💕