妊活 2人目希望で妊活半年にして排卵検査薬初心者です😭なかなか陽性にならな… 2人目希望で妊活半年にして 排卵検査薬初心者です😭 なかなか陽性にならないのですが みなさん陰性でも時間経つとこの薄い細い線でてきますか? 記録用に残しておこうと思ったのですが 毎回時間経ってからみると線がでているもので… これは蒸発線?とおもっていいですかね? おしえてください!!(><) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 蒸発線 排卵 陰性 陽性 2人目 妊活 めい(6歳, 8歳) コメント みか 私もしてますがこれは陰性だと思います! 私は毎回排卵を起こす注射をしていますが 夜には濃ゆい赤が出てきます! 4月1日 めい ですよね!😁 なんか微妙にみえるなーとおもって なんだろうとモヤモヤしてました笑 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ですよね!😁
なんか微妙にみえるなーとおもって
なんだろうとモヤモヤしてました笑
ありがとうございます😊