※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶💗
家族・旦那

旦那の言葉がいちいち気になります😂その時は何とも思わなくても後で思い…

旦那の言葉がいちいち気になります😂
その時は何とも思わなくても後で思い返して、ん?ってなります🙄

例えば最近パチンコ率高いって話したら、産まれたらコキ使われて行かれへんくなるのわかってるから今のうちに〜って言ってて、その時はそやな〜って笑ってたけど、後で思い返したら「コキ使われて」?..子育てやろ?なんで第三者の言い方やねん。とか😂
大体3日前に4/1お花見行きたいと思ってるねんと言ってたから、2人でゆっくりする時間も今の内やしそう考えてくれててうれしいなと思ってたら、結局パチンコ行くし。お花見って言ってたのにと言ったらそんなん言ったの忘れたと。口だけかよ!もうかなり嫁は後回しになってんな!って感じ。

せっかくの休みに置いてかれてつまんないから八つ当たりなのか?😂とにかくムカつく〜。

コメント

pipi

わ〜😂
それはお前の子やろ!って言ってやります😂

• 🐶💗

🐶💗

ですよね、結局他人事なんですね、男の人は😑

• 4月1日
めくま

…人の旦那さんに言うのもあれですが。
産まれても役に立たなさそうな予感しかしませんね…。

• 🐶💗

🐶💗

子煩悩になりそうと思ってたのは私の勘違いかもしれません(笑)パチンコが無ければ完璧なのに😑

• 4月1日
  • めくま

めくま

うちは麻雀とタバコが、厄介です。😑

• 4月1日
🎠伽椰子ちゃん🎠

ということは、産まれたらなんでもするってことですよね?自分で言うなんてすごい!
パパがしなきゃいけないことたーくさんありますよ😂
軽々しくそんなこと口にしてたらあとでいたい思いします😅
ママしかできないのはおっぱいをあげることだけなのであとはパパが頑張ってくれるんですね😆

• 🐶💗

🐶💗

確かに!!(笑)次同じようなこと言われたらそう言います!💓

• 4月1日
  • 🎠伽椰子ちゃん🎠

🎠伽椰子ちゃん🎠

言ってみてください!笑
    なんて帰ってくるか気になりますね😌

• 4月1日