コメント
みーさん
1人目完母で産後7ヶ月で生理きました。
もともと28日周期と短い方だったのですが、再開後は40日とかなり長かったけどちゃんときました!
生理痛は重めでしたが軽くなりましたよ😆
みーさん
1人目完母で産後7ヶ月で生理きました。
もともと28日周期と短い方だったのですが、再開後は40日とかなり長かったけどちゃんときました!
生理痛は重めでしたが軽くなりましたよ😆
「生理」に関する質問
ミレーナつけている方、詳しい方に質問です。 7月からミレーナ入れています。不正出血はずっとあったりなかったり、でした。 先週から、生理の終わりかけくらいの出血がはじまりました。 ミレーナつけていても、生理自体…
ピルのんでるかた、、教えてください 先日から低容量ピルをはじめました。 1週間目は少量の出血 二週目から生理3〜4日目くらいの出血で 昨日は腹痛で何回か目が覚めました。 これは飲み始めならよくある症状でしょうか…
排卵予定日が11/9でその日に避妊なし外だしで仲良ししました。 11/24の整理予定日に生理がこず、、、4日経った今日、先ほど検査薬したらくっきり陽性でした。 11/12にも仲良ししたのですが、9日の仲良しの時のですかね(*_…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
私も28日周期で生理痛も重めでした!
軽くなると嬉しいですね😊
母乳の出とか飲む量とか変わりましたか?💦
みーさん
母乳の出も飲む量も変わらなかったと思います😆
2人の子育てしながら生理痛重いとキツイですよね😭
軽くなるといいですね😌💓
nana
今の所うちの子も飲みが悪くなったりもしてないので安心しました💕
全くないわけではないですが
薬を飲むほどではないのでこれから酷くならないことを祈ります😶
ありがとうございます!