コメント
みーさん
1人目完母で産後7ヶ月で生理きました。
もともと28日周期と短い方だったのですが、再開後は40日とかなり長かったけどちゃんときました!
生理痛は重めでしたが軽くなりましたよ😆
みーさん
1人目完母で産後7ヶ月で生理きました。
もともと28日周期と短い方だったのですが、再開後は40日とかなり長かったけどちゃんときました!
生理痛は重めでしたが軽くなりましたよ😆
「産後」に関する質問
Twitterで産後、若くして癌になられて小さい子残して亡くなられた方のツイートが流れてきて。それみるとまた関連で別の方のツイートも流れてきてその方も亡くなられて。 そういうのを目にしてるからか、自分自身すごく心…
イライラします.. 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 産後全てのものにイライラするようになりました。 実家の家族、仕事仲間、夫、見知らない人 赤ちゃんは例外でイライラしません。 身体がずっと疲れてるように感じ、 何を…
妻35歳、夫37歳、娘3歳8ヶ月 2人目になかなか踏み切れません!! お互い共働き、私はフレックス勤務ですが、 毎日育児に仕事にクタクタです、、。 娘は3歳半に自閉スペクトラム症と診断されました。 赤ちゃんの時から癇癪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
私も28日周期で生理痛も重めでした!
軽くなると嬉しいですね😊
母乳の出とか飲む量とか変わりましたか?💦
みーさん
母乳の出も飲む量も変わらなかったと思います😆
2人の子育てしながら生理痛重いとキツイですよね😭
軽くなるといいですね😌💓
nana
今の所うちの子も飲みが悪くなったりもしてないので安心しました💕
全くないわけではないですが
薬を飲むほどではないのでこれから酷くならないことを祈ります😶
ありがとうございます!