ファッション・コスメ 妊娠して出産後産後太りですごいのですが、結婚式にお呼ばれして授乳用… 妊娠して出産後産後太りですごいのですが、結婚式にお呼ばれして授乳用のワンピかドレスを探してます。 太っていても似合う用な色や痩せて見えるワンピドレスは、ありますか?? デザイン、色など良かったら教えてください✨ 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 授乳 後産 妊娠 結婚式 産後太り 出産後 出産 ドレス 結婚 マーム🎵(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は、元々太っていたし産後なのに痩せなくて(笑) ニッセンだと大きめや授乳が出来るワンピ売ってますよ! ベージュやグレーとかのが落ちいていいと思いますよ😉 4月1日 マーム🎵 詳しくありがとうございます✨ ニッセンですね(*´・ω・`) 探してみます💕 4月1日 退会ユーザー 気に入るのがあればいいですが😓 それか、上下別のを買ってもいいかと? まぁ、授乳室あればですが なければケープで隠すしかないですよねー 私は、大きめの服着てあげてますけどね😁💦 4月1日 マーム🎵 上下別もいいですね! 横に広いので(笑)💦 着れればいいなぁと思います💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 結婚式・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーム🎵
詳しくありがとうございます✨
ニッセンですね(*´・ω・`)
探してみます💕
退会ユーザー
気に入るのがあればいいですが😓
それか、上下別のを買ってもいいかと?
まぁ、授乳室あればですが
なければケープで隠すしかないですよねー
私は、大きめの服着てあげてますけどね😁💦
マーム🎵
上下別もいいですね!
横に広いので(笑)💦
着れればいいなぁと思います💦