にゃーち
歯ブラシのかたさは
ふつうってのが1番いいみたいなので
それめがけて買ってます!
りー
大人用の歯ブラシは毛先が長いからよくしなるけど、子供の口は小さいから毛先が短くしならずかたいので優しくブラッシングしてあげて下さいと町の検診で言われました‼︎
にゃーち
歯ブラシのかたさは
ふつうってのが1番いいみたいなので
それめがけて買ってます!
りー
大人用の歯ブラシは毛先が長いからよくしなるけど、子供の口は小さいから毛先が短くしならずかたいので優しくブラッシングしてあげて下さいと町の検診で言われました‼︎
「歯ブラシ」に関する質問
保育園、まだ通って数日ですが転園を迷ってます。 不適切保育等では決してないんですが、首を傾げることが重なったうえ、園の方針もなんとなく合わず… ・上の子も下の子も食べこぼしが服についたまま ・送り出した時に…
子供のカラー帽なんですが 赤で囲ったところの黒ずみを綺麗にする方法を教えていただきたいです! 酸素系漂白剤につけましたが落ちませんでした😥 一時期、歯ブラシで擦ってたんですけど 生地が傷んでしまったので止めまし…
旦那が子供のことをなんでもやってあげてしまいます その度にわたしが、なんでもやってあげないで と怒っています たとえばこんなことです↓ 歯磨きするときに洗面所から歯磨き粉をつけた歯ブラシをもってくる お風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント