コメント
退会ユーザー
私も里帰りからはそんな感じだったのでとにかく歌を歌っています(´・ω・`)最近、だんだん笑顔が増えてきたのでそうなると楽しく話しかけられるようになりましたよ(ノ´∀`*)
たぷたぷ
わかります!
特に夜中なんて無言で無表情でオムツ変えたりして、ふとハッとします😂
授乳が1時間超えると、次第に口角は下がってますね😅
-
ぽこ
そうなんですよ💦
昼間にうんち大量とかなら私も「いっぱい出たね〜!」って言えるんですけど、眠気には勝てないです( ³ω³ ).。o
授乳一時間ごえたまにありました😭
いつも10分で寝落ちするのにたまに変なスイッチ入りますよね😂- 4月1日
-
たぷたぷ
今のところ毎日、夜中1.5時間は授乳になることが一回はあるんです!
ほんとそのときはトホホとなります…
私の愚痴になって申し訳ないですが…その時のウツラウツラしてる姿を見て、旦那が翌日、【眠そうでウトウトしてたよ。それなら早く寝たりお昼寝もっとした方が良さそうだね😉】と悪気なく報告してきます笑
ブチ切れそうになりますが、我慢して耐えてます笑
よくやってくれる夫でも、イラっとはしますね♪- 4月1日
-
ぽこ
それは確かに旦那さんなりの優しい言葉かもしれないですがイラっとしますね😱
それができたらしてるわ!って言いたくなります😁💦
そうそう、よくしてくれててもちょっとの心無い行動や言葉でプチッときますよね😂
してくれることに感謝♪って最初は思ってましたが、だんだん余裕無くなってきました…笑- 4月1日
ぽこ
歌とか音痴すぎて更に苦手です😂
笑顔羨ましい!
うちはまだ寝てるときの生理的微笑がたまにあるだけです😊