その他の疑問 今旦那のサッカーの試合(一般人のです💦)を息子と初めて見に来ました🙌息… 今旦那のサッカーの試合(一般人のです💦)を息子と初めて見に来ました🙌 息子が寝てしまい、周りの方との会話や立ち位置?など…どうしようと心が落ち着きません😅 今試合中で誰もいなくなれば良いのですが… 誰か戻ってきたら自分から積極的に話しかけにいった方が印象いいでしょうか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 旦那 息子 サッカー saho☺︎(6歳, 8歳) コメント チーズ 私も旦那の友達ママさんとの会話苦手です‥なので静かに座っていました(笑)特に共通の話題がないとどーしたらいいのかわかりませーん😵 4月1日 saho☺︎ 私も今日一日静かに過ごしました(笑) 息子を連れて行きたいので頑張るしかないですよね😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saho☺︎
私も今日一日静かに過ごしました(笑)
息子を連れて行きたいので頑張るしかないですよね😂