ファッション・コスメ 産後1ヶ月の方でセルフカラーした方はいますか?何かトラブルありました… 産後1ヶ月の方でセルフカラーした方はいますか? 何かトラブルありましたでしょうか? 出産前に染めたカラーが落ちて来てヤンキーみたいになってるので、セルフカラーしたいと思ってます。様々なトラブルがあることは分かってるので、実際にやられた方の感想や起こったトラブルなど教えてください。それを理解した上でやろうと思ってます。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 産後 出産 出産前 ママリ コメント あやこ お宮参りの時にしました!昼寝してる時にやったのでヒヤヒヤした程度です! 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント