雑談・つぶやき 37w5d 臨月の初マタです。旦那はこんな時間(22時あたり)から自分の実家… 37w5d 臨月の初マタです。 旦那はこんな時間(22時あたり)から自分の実家で友達と女の子交えて宅飲み。 (住んでるのは私の実家です) 帰るのは明日。あぁ、悲しいなあ 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 初マタ 旦那 臨月 妊娠37週目 37w5d 女の子 友達 かほこ 初マタ 20さい(9歳) コメント トメ子 同じ愛知ですね! 2人で居られるのももう少しなのに(´;ω;`) 悲しかったですね(´・ω・`) 今日は沢山2人で過ごせるといいですね!! 10月12日 かほこ 初マタ 20さい 親近感湧きます(*´ω`*)💕 そーなんですよ!なのにお酒お酒お酒ーって(。>д<)寂しいです(。>д<) 今日は、そのつもりでしたが今さっき破水したっぽいので…(;・ω・) 病院いってきます! 10月12日 トメ子 きゃーΣ(・□・;) 今頃出産してるかな?! 大丈夫かなΣ(・□・;) 旦那さんいるときでよかった! 母子ともに元気で安産でありますように!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほこ 初マタ 20さい
親近感湧きます(*´ω`*)💕
そーなんですよ!なのにお酒お酒お酒ーって(。>д<)寂しいです(。>д<)
今日は、そのつもりでしたが今さっき破水したっぽいので…(;・ω・)
病院いってきます!
トメ子
きゃーΣ(・□・;)
今頃出産してるかな?!
大丈夫かなΣ(・□・;)
旦那さんいるときでよかった!
母子ともに元気で安産でありますように!!