※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
ココロ・悩み

娘が桜の花びらや動く花びらにビビって抱っこを求める。アリも嫌がり、ビビりがひどくなっている理由がわからない。

桜の花びらにビビってる娘…
公園行っても散って来る花びらとか落ちてる花びらが風で動いてるのとかビビって抱っこ…
そしてもう降りなくなる😵
アリもダメだし何でこんなにビビってるんだろう…

コメント

なぴまる

すみません💦可愛いなぁ♡と思っちゃいました(>_<)抱っこで降りなくなるのは困りますよね…こちらの体力的に。
小さくて動くものが一体何なのか?!得体が知れず怖いと感じているのかもですね💦うちの娘も小さい時はとにかく小さな虫がダメで車の中に居るだけで大泣き大騒ぎでした💦

• ちぃまさ

ちぃまさ

他の子は花びらなんて気にせずに遊んでるのにうちの子はビビっていて正直あまりのビビリ加減に引いてしまいました…
    家でも糸くずとかが風で動くと逃げます…
    こんな事言いたくないんですけど公園で遊んで疲れさせたいのもあるので早く散って無くなって欲しいです(笑)
    綺麗なのにな…

• 4月1日