妊娠・出産 トイレで血が出ていますが、お腹の痛みはそれほどないようです。産院に連絡する必要があるかどうか相談してもいいでしょうか。 こんばんはm(__)m 朝茶おりで質問したものなんですが ただいまトイレに行くとナプキンには 何もついて無い状態で ようをたすとティッシュにピンク色?鮮血?の 血が3回ほどついたあとトイレの中身をみると 血らしきもので水が濁ってました(;゚Д゚)! これはおしるしですか? お腹はそこまで痛くないんですが 産院にはまだ連絡しなくてもいいですかね(•́_•̀٥) 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 産院 おしるし 鮮血 茶おり トイレ 2児の母(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー おしるしの可能性もありそうですけど 量にもよるのかもしれませんが、鮮血だとこわいですよね(;_;) 一応病院に連絡してみてもいいかもです(..) 10月12日 2児の母 妊娠中の鮮血なんて 1人目の陣痛中に見ただけだったので びっくり&わくわくしてますΣ(゚д゚lll が、陣痛にびびっている最中です… 鮮血続くようなら電話してみます! 夜分遅いのに回答ありがとうございますm(__)m 10月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
妊娠中の鮮血なんて
1人目の陣痛中に見ただけだったので
びっくり&わくわくしてますΣ(゚д゚lll
が、陣痛にびびっている最中です…
鮮血続くようなら電話してみます!
夜分遅いのに回答ありがとうございますm(__)m