妊活 排卵誘発剤を飲んで高温期14日目。検査薬はまだ早いかもしれません。次の生理予定日の一週間後から使える検査薬を使ってください。 質問失礼致します。 3月7日に生理がきて3月12日に排卵誘発剤(クロミッド)を5日間飲みました。 今、高温期14日目です。妊娠検査薬をしたいのですがまだはやいですかね? ちなみに生理周期は35日で次回の生理が4月11日です。 検査薬はOMRONの生理予定日一週間後から使える検査薬です。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クロミッド 排卵 排卵誘発剤 生理予定日 妊娠 生理周期 高温期 妊娠検査 排卵誘発 高温期14日目 はやぴ コメント 水城 フライングでも、妊娠していれば反応あるかもしれません。 フライングでしたら、チェックワンがおすすめです😊 ご希望が叶いますように😊 4月1日 はやぴ ご回答ありがとうございます。 先程検査しましたら陰性でした(´;ω;`) 期待していたのでショックです(>_<) 4月1日 水城 まだまだ予定日まで日がありますし、基礎体温が下がらなければ希望はあると思います。 私は、予定日の晩に見えるか見えないかくらいの超薄い反応がありました。(前日までは、まったく無反応でした) 生理が来なければ、もう数日してから検査薬試してみえください。 4月1日 はやぴ わかりました! ありがとうございました! 体温下がらないことを祈ってまた検査してみます(>_<) 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやぴ
ご回答ありがとうございます。
先程検査しましたら陰性でした(´;ω;`)
期待していたのでショックです(>_<)
水城
まだまだ予定日まで日がありますし、基礎体温が下がらなければ希望はあると思います。
私は、予定日の晩に見えるか見えないかくらいの超薄い反応がありました。(前日までは、まったく無反応でした)
生理が来なければ、もう数日してから検査薬試してみえください。
はやぴ
わかりました!
ありがとうございました!
体温下がらないことを祈ってまた検査してみます(>_<)