コメント
りーちゃん
心拍は確認できてますか?(>_<)
ぱる
エコーの出したかによって、測定値もずれますし、ひとまず様子みたのでよいのでは。
-
しろ
あまり深く考えない方がいいんですかね…(;´・ω・)
- 4月1日
きび砂糖
最初みたときと次いったときは
何週間(もしくは何日)あけてますか?
エコーは誤差がありますよ!
1週間前7.2mmで、次の週22.3mmといわれて「前回しっかり赤ちゃんの全体とらえきれてなかったねぇ」と言われましたから(^^;
-
しろ
はじめ撮ってから1週間後に撮りました!そしたら0.3mmしか育ってないって言われました(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)
初めに見た先生とは違う先生に見てもらいました!- 4月1日
-
きび砂糖
ちなみに6週のときに私は行ったのですが
子宮は妊娠している状態だけど、胎嚢確認できないと言われて、4.5週ぐらいですとも言われました。
しろさんは今6週ということなので、ある程度わからなくても普通なのかなぁと思います。
この頃は一番不安ですよね。
胎嚢確認できて、胎芽確認できて、成長しているか、心拍確認できるか
母子手帳もらうまではずっと心配です。
もちろん母子手帳もらっていてもまだまだ安定期ではないので心配ですし…
しろさんの赤ちゃんを信じるしかなあです。
このくらいの時期は
お母さんが何も悪くなくても流産になってしまうこともあるので…
なので、今は
あまり神経質にならない方がいいと思います。母体にも赤ちゃんにもストレスが一番よくないです。- 4月1日
-
しろ
ありがとうございます!
あまり考えないように…過ごしてみます!!!- 4月1日
しろ
残念ながらまだ小さすぎて確認できてないです(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)
りーちゃん
そうなんですね(>_<)1週間不安ですよね(>_<)
しろ
物凄く不安で…先生からは流産かもしれないと言われて動揺が隠せなくて…
りーちゃん
私も今回妊娠前に流産してしまいました(;_;)1週間後成長してるといいですね(>_<)、
しろ
成長してることを願って…1週間後に期待してみます(´•̥̥̥д•̥̥̥`̀๑)