妊娠・出産 生理予定日が2日過ぎました。ナプキンに本当に少し付くくらいの出血があ… 生理予定日が2日過ぎました。 ナプキンに本当に少し付くくらいの出血があります。 生理なのでしょうか? 今までこんな事なかったので、生理なのか妊娠しているのかわかりません。 1人目妊娠してすぐ出血していたので、心配です。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 ふりふり(5歳1ヶ月, 10歳) コメント luv❤︎*。 着床出血、又は前回の古い血などの 可能性もあるので気になるようでしたら 検査薬試されてはどうでしょう?ゆ 4月1日 ふりふり 古い血って事もあるんですね! 明日にでも検査してみます(^^) 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふりふり
古い血って事もあるんですね!
明日にでも検査してみます(^^)