妊活 ウトロゲスタンを使用中は生理が来ないのでしょうか。妊娠していないため、早く生理を促したいのですが、使用をやめてからどのくらいで生理が来るか教えてください。 ウトロゲスタンは、使用中は 生理きませんか? もぉ、妊娠してないので 辞めてはやく生理をこさせたいのですが😭 また、ウトロゲスタンやめて どのくらいで生理きますか?😭 最終更新:3月6日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くる人もいますが、基本的には来ないです! 3月6日 はじめてのママリ🔰 辞めたら2〜5日くらいには来るかと思いますよ! 3月6日 はじめてのママリ🔰 病院には、来週の胎嚢確認まで 続けてください!って 言われたのですが今日も検査薬 陰性なんで可能性ないと思うので 辞めたいです😭😭😭😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 勝手に辞めない方がいいと思います💦ホルモン補充なら採血とかで勝手に薬辞めたってわかるのでカルテに書かれますよ😅もうそこの病院通わないならいいと思いますが💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよねぇ、、、 今後が行きずらくなりますもんね😭 適切なアドバイスありがとうございます😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 ですです、医療職してますが勝手に薬辞める人とかカルテに書かれるから要注意で共有されます😅早く受診日くるといいですね😭💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 今回体外受精初めてだったんですけど てっきり妊娠出来る!って勝手に 思ってて激萎えです🥵🤣🥵🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 一回目陰性ってよくあるみたいですが1回目って期待しますよね💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 期待しすぎました🤣 今度、子宮内細菌叢検査2 検査を受けて見よう!と言われました😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 一回陰性でも検査するんですね😳 3月6日 はじめてのママリ🔰 私、帝王切開を2回してて それの影響かも?って言われました😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 帝王切開してるから着床しないってことですか?? 3月6日 はじめてのママリ🔰 おそらく 帝王切開瘢痕部症候群 だろうと言われましたァ、、、😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辞めたら2〜5日くらいには来るかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
病院には、来週の胎嚢確認まで
続けてください!って
言われたのですが今日も検査薬
陰性なんで可能性ないと思うので
辞めたいです😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
勝手に辞めない方がいいと思います💦ホルモン補充なら採血とかで勝手に薬辞めたってわかるのでカルテに書かれますよ😅もうそこの病院通わないならいいと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねぇ、、、
今後が行きずらくなりますもんね😭
適切なアドバイスありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ですです、医療職してますが勝手に薬辞める人とかカルテに書かれるから要注意で共有されます😅早く受診日くるといいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
今回体外受精初めてだったんですけど
てっきり妊娠出来る!って勝手に
思ってて激萎えです🥵🤣🥵🤣
はじめてのママリ🔰
一回目陰性ってよくあるみたいですが1回目って期待しますよね💦
はじめてのママリ🔰
期待しすぎました🤣
今度、子宮内細菌叢検査2
検査を受けて見よう!と言われました😭
はじめてのママリ🔰
一回陰性でも検査するんですね😳
はじめてのママリ🔰
私、帝王切開を2回してて
それの影響かも?って言われました😭
はじめてのママリ🔰
帝王切開してるから着床しないってことですか??
はじめてのママリ🔰
おそらく
帝王切開瘢痕部症候群
だろうと言われましたァ、、、😭