アロア
ご飯に興味ありそうならすぐ始めてあげるべきかな?と思いますよ。
ローズマリー
離乳食始めていいと思います。頑張って下さい。
❤︎
4日ぐらいなら始めてもいいと思うので、都合のいい平日からスタートしてはいかがですか?😳✨
アロア
ご飯に興味ありそうならすぐ始めてあげるべきかな?と思いますよ。
ローズマリー
離乳食始めていいと思います。頑張って下さい。
❤︎
4日ぐらいなら始めてもいいと思うので、都合のいい平日からスタートしてはいかがですか?😳✨
「保育」に関する質問
幼稚園ママさん、お子さんの夕寝は何時までに起こしますか? まだ寝てます😂今まで自宅保育だったから多少夜遅くてもいいわって思ってましたが幼稚園生活も始まり、普段しなかった昼寝夕寝をするようになりました💦
1人目を自宅保育していて2人目を妊娠した方いますか? どんな感じでしたか?🥲 2人目を8月から妊活予定です。 1人目が妊娠糖尿病でインスリン使ってたのでおそらく2人目も妊娠糖尿病になり毎日インスリンになります。。 …
この春に年少クラスに新しく入園しました。 今日は午前中3時間ほどの、午前保育の日だったのですが、 帰ってきたらおむつが一度もかえられておらずパンパン。 その汚いおむつの上から新しいおむつを履いた状態で おなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント