チィチィ君
子どもが逃げ込める場所があるのはとっても良いと思います🙋とても良い環境で子育てされているんですね。
もちろんイヤイヤ期もあるかと思いますが、あとは子どもとの知恵勝負です😤どんどん悪知恵が働くようになるので負けないように、こちらも頭回転させて頑張りましょう💪
チィチィ君
子どもが逃げ込める場所があるのはとっても良いと思います🙋とても良い環境で子育てされているんですね。
もちろんイヤイヤ期もあるかと思いますが、あとは子どもとの知恵勝負です😤どんどん悪知恵が働くようになるので負けないように、こちらも頭回転させて頑張りましょう💪
「両親」に関する質問
経済的DVになるのでしょうか? 夫は基本的には家族に優しく、お金にもきっちり、性格もしっかり者です。 8月に3番目を出産したのですが、産休育休はほぼ取っておらず、出産の1ヶ月前まで働いて出産の1ヶ月後から少しず…
妊娠10週目でこれから籍を入れますが、最近喧嘩ばかりしています。 最近だと、婚姻届の証人欄を自分の両親に書いてもらうので、2人で行こうと私は思っていましたが、彼は俺も行くの?と言ってきました。 お願いするのだ…
2人目欲しい気持ちはあります。 打算的なこと諸々考えると今年妊娠するのがベストだと思っています。 理想的年の差も3.4歳なのでこれも丁度いいです。 ただどちらの両親も県外、仕事しています。 産後入院中1人目を保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント