子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲まない様子で困っています。乳首を変えたが苦しそうにしているようで、ミルクを飲んでくれない状況です。大泣きしているため、ミルクが足りないのか心配です。 おはようございます☀ 赤ちゃんの事なのですが少し前からミルクの時怒って口を離すようになり昨日から乳首の部分をSからMの4か月頃からに変えてみましたが、苦しそうに飲んで口から溢れてきたのでまだ合わないのかなと言う感じです。少し前からですが何故かミルクも飲んでくれなくなりました、、、 3か月になったばかり完ミです😢 ミルクが足りないのかずっと大泣きです😭 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 ミルク 乳首 赤ちゃん 大泣き 完ミ れ コメント ねェ 軽い哺乳瓶拒否なのかもしれません お母さんも辛いかもしれませんが 飲まなくならないように、 根気強く続けた方がいいかなと思います😫 サイズは様子見でSのままでもいいかなと 4月1日 れ ピジョンのプラスチックの軽い哺乳瓶なのでそうなんですかね😭 そうですよね、根気強く続けてみます😢 Sで様子見てみようと思います😢 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
ピジョンのプラスチックの軽い哺乳瓶なのでそうなんですかね😭
そうですよね、根気強く続けてみます😢
Sで様子見てみようと思います😢
ありがとうございます😊