お出かけ GWに4ヶ月になったばかりの赤ちゃんと新幹線とフェリーにのります。服装… GWに4ヶ月になったばかりの赤ちゃんと新幹線とフェリーにのります。 服装はどうしたらいいでしょう? 名古屋から大分です。 住んでいる標高が高く寒いところです。 なので私からすれば暑いのですが、赤ちゃんはどうしたらいいでしょう? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 赤ちゃん 新幹線 服装 服 rimo(7歳) コメント 退会ユーザー 春服を着せて脱ぎ着出来るように上にベストやカーディガンを着せたらどうでしょうか?念のために色々な着替えを持って行くほうが無難ですね! うちも4ヶ月頃からカーディガンなど着せて出かけたりしてました 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント