退会ユーザー
春服を着せて脱ぎ着出来るように上にベストやカーディガンを着せたらどうでしょうか?念のために色々な着替えを持って行くほうが無難ですね!
うちも4ヶ月頃からカーディガンなど着せて出かけたりしてました
退会ユーザー
春服を着せて脱ぎ着出来るように上にベストやカーディガンを着せたらどうでしょうか?念のために色々な着替えを持って行くほうが無難ですね!
うちも4ヶ月頃からカーディガンなど着せて出かけたりしてました
「新幹線」に関する質問
1歳の新幹線の改札の通り方について教えてください。 来月子ども(1歳)と2人で新幹線に乗り帰省します。 私が妊娠中でお腹が大きいこともあり、初めて子どもの指定席も一緒に取りました。 えきねっとで購入したので下記…
大阪旅行✈️恥ずかしながら一度も大阪に行ったことがないので教えてください🙌 2泊3日の大阪旅行の予定です USJと大阪名物を食べる予定です 1日目にUSJでも2日にUSJでもどっちでも大丈夫です 子供がいるのでなるべく少な…
生後3ヶ月の娘と、先日遠出をした話です。 普段より移動時間長めの場所に電車で向かう予定があったので、電車内で泣かないように準備万端で挑みましたが、 予期せぬ人身事故により電車が止まってしまいました。 想定外の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント