退会ユーザー
春服を着せて脱ぎ着出来るように上にベストやカーディガンを着せたらどうでしょうか?念のために色々な着替えを持って行くほうが無難ですね!
うちも4ヶ月頃からカーディガンなど着せて出かけたりしてました
退会ユーザー
春服を着せて脱ぎ着出来るように上にベストやカーディガンを着せたらどうでしょうか?念のために色々な着替えを持って行くほうが無難ですね!
うちも4ヶ月頃からカーディガンなど着せて出かけたりしてました
「服」に関する質問
生後1ヶ月でもう少しでも2ヶ月なのですが、 1ヶ月検診の際、産まれてから6センチも身長が伸びていて54cmになってました! そこから2週間程経っているのですが明日秋冬服を買いに行こうと思っております そこでサイズにつ…
これまでお小遣い制で夫に毎月お金を渡してたんですが、足りなかったようで夫にお金を勝手に抜き取られていることが発覚しました。(給与振り込み口座をわけて自分の取り分が多くなるようにしてました) そのため家計管…
以前神経まで虫歯となり、神経をとりブリッジとなった歯があります。急激に強い痛みが出てきてしまい、歯医者に行きました。 レントゲンを撮りましたが、歯茎は腫れてないので、噛み合わせを調整し、抗生剤を数日内服し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント