雑談・つぶやき そんなに眠いならご飯食べた後すぐお風呂入って寝ればよかったやんそん… そんなに眠いならご飯食べた後 すぐお風呂入って寝ればよかったやん そんなぐだぐだしよーけんお風呂入れんっちゃん 昨日も一昨日もご飯作ったのに食べんし やっと今日食べたと思ったら速攻寝ますか 疲れとーのはわかるけどお風呂くらい入れやろ 起こしたら機嫌悪いし怠いとね 最終更新:2015年10月11日 お気に入り お風呂 ご飯 あいにゃむ(10歳) コメント defchan お風呂ー入ってほしいですよねー!真剣にそれでブチ切れたことありますー笑うちたばこの臭いとか、体臭とか、しみついて帰ってくるからほんと許せナィー! 10月12日 あいにゃむ うちも煙草の匂い凄いし 塗料が付いた作業着のままなので キレて起こしたらやっぱり 逆ギレされました笑 言われたくないなら先にしろよ って感じです笑 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいにゃむ
うちも煙草の匂い凄いし
塗料が付いた作業着のままなので
キレて起こしたらやっぱり
逆ギレされました笑
言われたくないなら先にしろよ
って感じです笑