※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

アカチャンホンポでいつも大量にオムツを買って行く外国の方がいます。…

アカチャンホンポでいつも大量にオムツを買って行く外国の方がいます。

毎日開店直後です。
何度もレジに来て箱買いで大量に買ってます。

転売なのでしょうか?

コメント

Ⓜ︎

転売だと思います😨💦

えりにゃん

転売かもですね😂
外国からすると、日本のオムツは優秀らしいので💦💦

きょうこ

中国人ですね。
日本のオムツは質がいいので高く売れるそうです。

メリーズを買ってませんでしたか??
メリーズは花王の商品で、花王は中国系の企業です。
中国は反日の人が多いので日本の企業にはなるべくお金を使いたくないので中国の企業の物を買うそうです。

知り合いの在中中国人に聞きました。

長靴をはいた猫

数年前におむつが転売されて国内が在庫不足ってニュースしてましたね(>_<)
あれから1家族◯個までとか個数制限のPOPが貼ってあるお店が増えましたが赤ちゃん本舗はないんですか?
店員さんもわからないはずないのに言わないんですかね(*_*)

アカチャンホンポ、1人4箱までなのに何度も何度も買いに来る外人さん止めないですよね。
言っても無駄だと思ってるのかもしれないけど、見てていいものじゃないですよね。

おそらく転売でしょうねぇ。ちゃんとポイントカードも使ってるから笑えます(笑)

るる

みなさん、回答ありがとうございます!
やはり転売ですよね💦