妊娠・出産 最近首まわりや肩に、湿疹やあせもみたいなプツプツができました(><)痒… 最近首まわりや肩に、 湿疹やあせもみたいなプツプツができました(><) 痒みはないけど、ザラザラするので気になります😭 出産したら治るんですかね? 口周りの肌荒れもひどいです😓😓😓 皆さんは肌荒れとか湿疹とかありますか?? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 肌荒れ 出産 Chura(5歳6ヶ月, 6歳) コメント めぐみ 臨月に入った時、いきなり湿疹ができて痒くてたまらなかったです😰 出産したらいつの間にか治ってました! 4月1日 Chura そうです!臨月入った当たりからです(><) 気にしないことにします!💦 ありがとうございます💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chura
そうです!臨月入った当たりからです(><)
気にしないことにします!💦
ありがとうございます💓