ひんやり系の敷きパッドで、キャラクター柄の取扱店を知りたいです。今はモコモコのものを使っていますが、暑く感じるようになってきました。
ひんやり系の敷きパッドで、キャラ物売ってるサイトやお店知りませんか(〃∇〃)?
いまモコモコのやつ使ってますが、そろそろ暑いかなぁと思いまして😆
- なーぽん(4歳4ヶ月, 8歳)
コメント
あい
去年ですが、バースデーでアンパンマンなど売ってましたよ(。◡̈。)
ひんやり系の敷きパッドで、キャラ物売ってるサイトやお店知りませんか(〃∇〃)?
いまモコモコのやつ使ってますが、そろそろ暑いかなぁと思いまして😆
あい
去年ですが、バースデーでアンパンマンなど売ってましたよ(。◡̈。)
「サイト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
子供用のサイズならよく見るのですが、シングルはなかなかなくて(;_;)
バースデイ遠いので行けるときに行ってみます!!
あい
シングルサイズならしまむらとかの方がディズニーやサンリオ系ありませんかね?
なーぽん
しまむらに夏用の素材はありましたが、ニトリとかにもよくあるひんやりするタイプがなかったんです(;_;)
あい
ひんやり素材は時期的にもう少し先なんですかね?
なーぽん
去年もひんやり系は単色とか柄物ばかりでキャラ物見当たらなくて(;_;)
もう少し待ってみます❤