コメント
ぱっつん
こんにちは!わたしも完母で、夜の授乳3時間おきです!
わたしは、枕元に炭酸水おいてます。
息子が泣いたら眠気覚しと水分補給を兼ねてです!因果関係はわからないですが、、(笑)いまのところでてます。
ぱっつん
こんにちは!わたしも完母で、夜の授乳3時間おきです!
わたしは、枕元に炭酸水おいてます。
息子が泣いたら眠気覚しと水分補給を兼ねてです!因果関係はわからないですが、、(笑)いまのところでてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
自治会の町内会費の集金。こんな時間に急に来られても子供の寝かしつけで出られないよ😂 たまたま今日は旦那がいてくれたから良かったけど💦 うちが組長の時は事前にこの日のこの時間に伺うのでって全世帯に事前にお知らせ…
小4息子の友達、 勝手に息子のケータイ使って親に電話かける (請求見て発覚)かけるときはLINE通話しか使わないようにと言ってあるので 挨拶、おじゃましますも言わない 何が嫌だって、 幼稚園の時にお互い様だと思うプ…
汚したりしてよく着替えてるみたい🥹 だから多めと言われたけど追加して買わないと用意してた分じゃ足りないな! 雨の日が続いたら乾かないだろうし😭 1歳児って着替えたくさんいるんだね!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おぴー
水分補給だけでも変わりますかね?💦
私もそうしてみたいと思います☺️
夜中は眠くて大変ですよね(;_;)
ぱっつん
三時間おきって、なんかちょうどこっちが熟睡しかけてる時におこされてるようで(笑)
わたしは、一日を通してバタバタしててお茶とかあんまり飲めなかった時は、夕方失速する傾向がありました。なので、、できるだけ水分取ろうとおもってます!あとは、三食できるだけ水分補給兼ねて汁物、スープ付けてお米をいっぱいたべてます(笑)
おぴー
ですよね、
私も昨日は眠たすぎて常に寝ぼけており、おむつ替えを忘れ、
朝に見たら漏れてて申し訳ない気持ちになりました(;_;)
そうなんですか💦
確かに、水分補給が苦手でいつも夜は張りが弱いです😥
やっぱり食事と水分ですね…
朝はご飯を食べるのが苦手なのですが、
スープとかおみそ汁を作っておいてなるべく飲むようにします🙌
ぱっつん
わかります。何回も股のボタンを掛け違えます(笑)
夕食の時お味噌汁多めに作って、朝とお昼はそれを飲んでます!
お互いがんばりましょー