コメント

ポッポちゃん
お疲れさまです!
うちは泣きはしないものの、3:40ころから今までずっと遊んでいます。
いい加減、寝てほしい(^^;
毎晩この調子です(^^;
夜泣き辛いかもしれませんが、いつか必ず終わるその日まで頑張りましょうね!
ポッポちゃん
お疲れさまです!
うちは泣きはしないものの、3:40ころから今までずっと遊んでいます。
いい加減、寝てほしい(^^;
毎晩この調子です(^^;
夜泣き辛いかもしれませんが、いつか必ず終わるその日まで頑張りましょうね!
「大泣き」に関する質問
上の子もパパ見知りが酷くて悩ませられました、、、。 そしたら下の子もきました、、、 パパ見知り、、。 まさ早いかなと思って調べたら 4-6ヶ月から始まるらしい😭 (来週で5ヶ月) パパのミルクは飲まない。 パパが抱…
幼稚園で怪我した時にスポーツ復興センターに申請した方いませんか?怪我してどれくらいで返金ありましたか? 4/10に、1つ学年が下の子に顔をひっかけられました。 目の回りに傷と出血があり迎えに行ったとき直後だった…
子供のことを考えたら、私はいなくなった方がいいのかなと思います 時短で仕事(営業事務)をしてますが、始業してから終業までひと息つく間もなく手を動かし続けるほど多忙です。 上司や営業は基本的に事務を下に見ていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
夜更かしですね🙀🙀
ありがとうございます🤤