雑談・つぶやき 今日西松屋で色々と大量に買ってきた!主人と三万はいかないよね〜とか話… 今日西松屋で色々と大量に買ってきた!!! 主人と三万はいかないよね〜とか話してたけど三万ちょっとかかりました笑 そのうち半分はミルク代(安かったのでまとめ買い!) 残りは上の子の半袖の服、パジャマ、下着(全て合わなくなってたので) ついでに下の子の服、離乳食用のものなどなど 一気にお金が飛んで行った…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ でも幼稚園の着替えで何着かいるし仕方ない! 久々に大量に服を買って楽しかったな笑 最終更新:2018年4月1日 お気に入り ミルク 離乳食 着替え パジャマ 幼稚園 お金 上の子 服 西松屋 主人 羽流(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント