コメント

ks
2歳3ヶ月の娘がいますが未だに手首がポキっとなっている気がします😅
でもうちの子は成長に問題なく過ごしていますよ😊
赤ちゃんの頃からでしたが痛がる様子もないので特に先生には見てもらっていませんが😱

minon
うちもポキっと音がたまにするので怖いです😭一ヶ月検診では何も言われなかったけど、おれているんじゃないかと不安になりますね
-
モグラ
それです!折れてるんかなーって思って何回かしたんですが泣かないし…😓
何回もやるにつれて、え?大丈夫!?って不安になって投稿しました😱- 4月1日

みちゃん
私も、授乳の時首や肩?ら辺から時々ポキって音がするので初めは脱臼させたのでは…骨がズレたのでは…とものすごく怖かったです😭
でもそうなれば泣くかなーとか、首動かなくなるよなーとか、色々考えて心配するのやめました😂
ふにゃふにゃな赤ちゃんだととても怖いですよね😫
-
モグラ
ふにゃふにゃだから、めっちゃ心配になります😣
でも、大丈夫そうですね…☺️
私もあまり考えないようにします😅
考えれば考えるだけ不安になりますしね😂- 4月1日
モグラ
そーなんですか!?
私の子供も痛がる様子はないので大丈夫ですかね😓笑
ks
今日も手を繋いでたらポキッとなったような気がして痛いか聞くと痛くないと言うのでそのままです😂
話せるようになるとわかるので安心ですが赤ちゃんだと心配になりますよね😭
心配なことは全部先生に聞いて安心しましょう😊!
モグラ
確かに!笑
話せるようになると分かるから安心しますね☺️
痛がらないので1ヶ月検診まで待って、1ヶ月検診の時に聞いてみます✨