コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月半で鼠径ヘルニアと診断されました。先生の方針によると思いますが、まだ身体が小さいと言う事で麻酔も手術も体の負担大きいため数ヶ月に一度悪化していないか経過をみて手術したのは1歳でした!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月半で鼠径ヘルニアと診断されました。先生の方針によると思いますが、まだ身体が小さいと言う事で麻酔も手術も体の負担大きいため数ヶ月に一度悪化していないか経過をみて手術したのは1歳でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
次女が6時に起きてきたとき37.3℃、今38.3℃あります。 幼稚園でインフルエンザ流行ってるので可能性大だとは思うんですが、 小児科に検査に行くのは明日の方がいいですよね? もし今日だけ発熱で明日解熱してても検査して…
【赤ちゃんが風邪引いた時と鼻水吸い器のおすすめ】 今赤ちゃんが風邪引いていて咳と鼻水がすごくて苦しそうです 病院には火曜日受診して薬処方してもらって様子見ています がまだ症状改善があまりされていない感じで鼻…
遠視について。 娘が一年ほど前(5歳なりたての頃)にたまたま「左目が見えにくい」と言ったのをきっかけに病院へ →乱視、遠視があるけど矯正視力も出てるので様子見で大丈夫 とのことでした。 そして先日就学前検診で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
数ヶ月に1回通院しないといけないんですね💦
紹介先の先生次第ってとこですね
ありがとうございます!