
コメント

m
硬くて熟れてないアボカドは、天ぷらにするとちょうど良くなりますよ☺

ゆゆ
ラップで包んで1分〜1分半チンしたら柔らかくなりますよ🙆
-
しんばば
そんな簡単に!
しかも何日も待たなくていい!!
早速やります!!
ありがとうございます◟́◞̀- 4月1日
-
ゆゆ
グッドアンサーありがとうございます✨
あくまで目安なのでやりながら確認してみてください☺️
ちゃんと柔らかくなりますように(><)- 4月1日
-
しんばば
すぐにレンジINしました。笑
なりましたなりましたー!!
アボカドの口になってたので嬉しいです。笑
すぐに使える情報ありがとうございました!!
いただきます。笑- 4月1日
-
ゆゆ
まさか今だとは思ってませんでした😂
お役に立てたようで嬉しいです✨
美味しく召し上がってください🙌🏻💕- 4月1日
-
しんばば
夕方硬いの食べて、ほぽ残し
アボカド🥑への想いが捨てきれず投稿。笑
まさかのすぐ食べれる方法を教えて頂けて、迷わずベッドからでました。笑
つわりの終盤にまさかのアボカドブームがきたようです。笑
欲を満たし大満足です。笑
ありがとうございましたー!!- 4月1日
しんばば
アボカドの天ぷら、昔食べた記憶があります。笑
今回わさび醤油で食べたくて、、、次回やってみます◟́◞̀
コメントありがとうございます◟́◞̀