雑談・つぶやき ファイナルカットやっと見終わった~泣けたなー海月姫、きみすみ、anone… ファイナルカットやっと見終わった~ 泣けたなー 海月姫、きみすみ、anone残ってる💧 どれも1話しか見てないけど見終わる気がしない(´-ω-`;) どれも見たいと思わないけど消せない… 矛盾してる… 今日のめちゃイケや4月は君の嘘?だって見ないといけないのに 忙しくて、最近寝落ちばかりで、でも、今日は何とか起きて… 明日はお弁当作らなきゃなのに~🌸 でも、怪しい風邪引きさんが3人… いや、4人…咳が出てきた😱 おやすみなさい… 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 海 お弁当 寝落ち twinママ(11歳, 11歳) コメント ぴっぴ くらげひめも、きすみも私は面白かったですよ😊 くらげひめは子どもも見てました(笑) きみすみはちょーはまりましたね💕うらちゃんを好きになりました😌 4月1日 twinママ コメントありがとうございます! 海月姫お子さんも見るほどなんですね(*゚∀゚*)時間あるとき見てみます。 きみすみはなんかDV系なのかと思ってなんかガッカリしてしまったんですが、だんだん面白くなる感じですか?😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
コメントありがとうございます!
海月姫お子さんも見るほどなんですね(*゚∀゚*)時間あるとき見てみます。
きみすみはなんかDV系なのかと思ってなんかガッカリしてしまったんですが、だんだん面白くなる感じですか?😅