コメント
退会ユーザー
C3Dラッシュ120本です😆花粉症なのでつけまでしのいでます(笑)
リリ
Cカールを200本はつけています。
マツエクしてるとアイメイクほぼしないので、普段のイグニスのクリームでメイク落としてます
-
Chloe
コメントありがとうございます🌸
200もつくんですね!つけ放題ですか?
200付いてたら目元華やかになるでしょうしアイメイクなしても大丈夫なんですね〜!わたしのまつげは200つくかな〜💦挑戦してみます!- 4月1日
にゃんこ
今日Cカールで200本つけてもらいました(^^)
前までマツエクしてた時はラインとか引いてなくて
目尻だけライン引いてました(^^)
なのでポイントメイク落としはせず
メイク落としはマツエク大丈夫なジェルのやつ使ってました^_^
-
Chloe
また200本の方が!笑 自分のまつげも多いんですね♡
なるほど!目尻だけでもライン十分かもしれないです!
マツエクつけたら、わたしもそうしてみます〜😃- 4月1日
てふ
Dカール目尻Cカールの160本です🐰
メイク落としはビオレのジェルタイプのものです😂
-
Chloe
目尻のほうだけカール変えてるんですね!やったことなかったです🤩
そしてDカールなるものがあったのも知りませんでした💧やはり遅れてますね…- 4月1日
なるみん
フラットラッシュの目尻をJカールで後はCカールの100本つけてます♡
濃いのが似合わない顔なので、100が限界です笑
ちなみに、産後初めて先日つけて来たのですが、髪の抜け毛はもちろん睫毛も抜けやすくなったみたいで、以前よりモチは悪くなった気がします😭😭スタッフさんにも弱くなってますねって言われました。なのでリペア続けるか、抜け毛などが落ち着くまでマツエクはまた我慢するか悩み中です〜😓
-
なるみん
あ、マツエクしてる時はアイメイクしてないのでいつも通りのものでメイク落としてます🙋🏻♀️
- 4月1日
-
Chloe
実はわたしも前まで100本とかでした。でも周りを見ると結構バサバサにがっつり付けてるので、やってみたくなっちゃいまして💦
そうなんです!産後の抜け毛があるので(髪の毛)まつげは大丈夫なのか心配でした!でも、つけられたんですね😄継続予定ですか?- 4月1日
♡♡♡
プレミアムミンク
ccカール12と13mmミックス
片目100以上付けてます
メイク落としはビオレのウォーターメイク落とし使ってます。
ポイントだけでなく全体オイル使わないようにしないとマツエク取れやすいですから😭
-
Chloe
しかも、毛の種類と長さまで!参考になります。ミンクにしてる理由はありますか?
周りを見るとセーブルが多くて🤩
片目100以上って、もともとのまつげも多いんですね!羨ましいです!- 4月1日
-
♡♡♡
普段からつけましてる人はがっつりするのでセーブルがいいですけど
私は顔がすごく濃いので元々毛の量も目の幅もあるしセーブルにするとドラッグクィーンみたいになるんですよ(笑)- 4月1日
-
♡♡♡
やだ!逆でした。わたしもセーブルです(笑)
ミンクがつけまみたいに太い毛で自然な感じはないです💦- 4月1日
ぽん
こんばんは🌙🌠
jカールで、フラットラッシュ120付けてます👯💕
めちゃくちゃ軽いのでオススメです❤
メイク落としはドクターリセラを使ってます🙆♂️
マツエクが長持ちするように、美容液とまつげトリートメントも付けてます🌸
-
Chloe
フラットラッシュって、やっぱりくっ付きがよくて、持ちもいいですかー?
つけたことなくて💦
わたしも以前はJでした!今度つけるときは…もう少しカールあるやつにしてみようかな…なんて…😄- 4月1日
-
ぽん
持ち少し良いと思います🙆♂️🌸
なんせ軽いです❤
JからCって、少し勇気いりますよね✨
今カールもBカール❓❔とかいうカールもある店あるみたいですね❤- 4月2日
A mam
160本 Cカールです!😁
ビオレです(^ω^)
-
Chloe
華やかになりそうな160本ちょうど良さそうです❗️
ビオレはジェルのやつですか?マツエクも大丈夫なんですね〜!
今のメイク落としはオイルだから変えないとダメですね💧- 4月1日
Chloe
3Dラッシュ…さえ知らなかったわたしは完全に遅れてますね。田舎だからないのかな…
花粉症わたしもつらくて、まつげさえバサバサしていたらすっぴんでも少しはマシでしょうか😣
退会ユーザー
目を擦れないので耐えれないです😭😭😭
Chloe
あ!そっちですか😣
たしかに!!!目が痒くても擦れないのは辛そうです…😱
花粉の季節、過ぎるのを待とうかな…💧💧
花粉症だとメイクもろくにできないし、マツエクしてたら楽だなーっていう安易な発想でした〜😅