コメント
じゃじゃまる
両方持ってます('-'*)!
値段が安いベビースマイルを先に買って全く吸えず、メルシーポット買い直しました😂💦
吸引力が全然違いますよ💦
メルシーポットをオススメします!
退会ユーザー
ベビースマイルはうるさいのでエジソンのほうがいいと思います✨
ベビースマイルとエジソンどっちも持っていますが、持ち歩けるって便利です😂家中どこでもできるし、リビングでも、寝室で夜中鼻水で目が覚めちゃったときも、外出先でもズルズルやります!
私的に大きい吸引機は邪魔だし、手入れがめんどくさそう…小さいのはカッポって水道水でざっと流して終わりです☺️
-
Mie
コメントありがとうございます。
外出先に持っていけるのがいいですよね!吸引力はどうですか?- 4月1日
-
退会ユーザー
ズビズビ吸ってます😂❤️
- 4月1日
Y❤︎
ベビースマイルってハンディタイプですよね?
うちはメルシーポット持ってます!
実家にベビースマイルありますが全然吸えないです😭
メルシーポットはもう吸引力最高で手放せません😂💭
-
Mie
私は今現在ハナミズトッテを使ってますがとってもまだズルズルいうからとりきれていなんいんだろうなと…
ベビースマイルかっても結局取りきれてないって思うならメルシーポットのほう買った方が後悔しなさそうですよね😂- 4月1日
-
Y❤︎
買うならメルシーポットだと思いますね🤔
実家用にベビースマイル買いましたが、
鼻水出てる時に実家に泊まりに行くなどする時は
持ってくようになりました(´゚ω゚`)
鼻水取れる音気持ちいいです😂- 4月1日
あや
メルシーポット持ってます!
買うまでは口で吸うのを使ってたんですが電動はやっぱり全然取れ方が違いますよ😄
吸引力を強くする道具もあるのでそれを使ったら奥の鼻水までバッチリです😁
-
Mie
私も現在ハナミズトッテを使っていて、肺活量がもたないのと、やっぱりとりきれていないなーって思うので電動買ったほうがいいかなと思っています😂- 4月1日
Mie
私は現在ハナミズトッテを使ってますが、正直自分の肺活量がもたず。笑
結局もってもまだズルズル行ってるのでまたやっぱり電動のほうがいいのかなと…
メルシーポット購入検討してみます!