※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののり
ココロ・悩み

両ほっぺたのシミが目立つ。ファンデやコンシーラーが効かない。ケシミン塗り薬は効果があるか。メイクがストレス。

両ほっぺたのシミがめちゃめちゃ目立つ😭ファンデもコンシーラーも効かない😭 ケシミンって塗り薬効きますか? メイクのたびにストレス😢

コメント

杏仁豆腐

シミエースと言う薬用のもの使って1ヶ月くらい経ちますがま薄いシミはもっと薄くなりました!
ちなみにコンシーラー、資生堂のスポッツカバーてやつめちゃくちゃ優秀ですよ✨
アインズなどの薬局千円くらいで売ってます✨

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐

教えたくないくらい優秀なので是非✨笑

• 3月31日
  • ののり

ののり

ご丁寧にありがとうございます🙇✨さっそく調べてみます。若い頃、日焼けしまくっていました😭あ~後悔(´;ω;`) 

• 3月31日
  • ののり

ののり

今日スポッツカバー買ってみました!使うのが楽しみです😊 貴重な情報ありがとうございました!m(__)m 10歳の娘さんいるんですね😊私も10歳の息子がいます✌明日は始業式です🙋

• 4月5日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

小さいですが伸びが良くてコスパ最強です😍合うといいです♡

同い年ですね😆!
    うちも明日は始業式です🏫
    明日でお昼ご飯作りから開放されますね笑

• 4月5日
  • ののり

ののり

春休み疲れるし何かとお金がかかりますね😭子どもたちも不規則だったからまた規則正しい生活に戻さないとです😰お互い頑張りましょう😆 クラス替えに先生も誰になるかドキドキです🙋✨

• 4月5日