お出かけ 暖かくなり、お出かけしたいなぁと思ってます!今まで、近くの公園、イオ… 暖かくなり、お出かけしたいなぁと思ってます! 今まで、近くの公園、イオン、スーパー等あまり遠出はしてません。 動物園、水族館も考えてるんですが、ペットショップに行っても興味を示さないのでもう少し大きくなってからの方がいいのか?と思いながら💧 9ヶ月の息子でも楽しめる場所があれば教えて下さい! 大阪に住んでます。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り イオン 動物園 息子 水族館 公園 チャンみん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ほのー 7ヶ月で水族館連れて行きましたが、魚が泳いでるのでキラキラしていたのもあり、興味津々で見てましたよ〜(^^) 3月31日 チャンみん 返信ありがとうございます❗ 熱帯魚にも無反応だったんですが、水族館は照明が暗いので反応が違うのかもしれませんね😃 検討してみます🎵ありがとうございます☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャンみん
返信ありがとうございます❗
熱帯魚にも無反応だったんですが、水族館は照明が暗いので反応が違うのかもしれませんね😃
検討してみます🎵ありがとうございます☺️