コメント

吉
荒神山公園いいですよ!

和祥ママン
子供さんが居らっしゃるなら、庄堺公園とかどうですか?遊具もありますし、何本か桜も咲いてて、子供連れの方はシート引いてお弁当食べたりしてましたよ(*^^*)
-
ノジノジ
回答ありがとうございます✨
庄堺公園ならよく行きます!
そういえば桜ありましたね🌸
咲いてからはまだ行ってないので一度下見に行ってみます🙌- 4月1日
吉
荒神山公園いいですよ!
和祥ママン
子供さんが居らっしゃるなら、庄堺公園とかどうですか?遊具もありますし、何本か桜も咲いてて、子供連れの方はシート引いてお弁当食べたりしてましたよ(*^^*)
ノジノジ
庄堺公園ならよく行きます!
そういえば桜ありましたね🌸
咲いてからはまだ行ってないので一度下見に行ってみます🙌
「公園」に関する質問
義実家にて🏠 今義実家に帰省しているのですが愚痴というか こんなことがあったんですよ〜のノリで義母と義妹に夫の愚痴?ぽいことを話してしまい、後悔しています😭 夫がパチンコに行っているのは重々承知なものの、 絵…
長文です、申し訳ありません。 すごくモヤモヤしてしんどくてGWを楽しく過ごせずにいます。お友達のお母さんを怒らせたのかな?と思ってます。ただ私なりに子供みんなの安全第一で、ご家庭にもご心配をおかけしないように…
三重県で、テントを立てる場所がある公園教えて欲しいです! お弁当食べて、遊具で遊びたいので、遊具も大きめのところが知りたいです。 今のところ、津市の中勢グリーンパーク、伊勢のアリーナ前の公園、亀山のリニュー…
お出かけ人気の質問ランキング
ノジノジ
荒神山公園桜いっぱいありましたか?子どもセンターよく行くので咲き始めの時に見たら遊具の周りに少ししかないなぁと思って候補から外してました😅💦
吉
桜の木はたくさんあるはずなので
今のお天気良い時が一番綺麗に咲いてるんじゃないですかね🌸
2.3日前行きましたがある程度さいていました!!
ノジノジ
そうなんですね!
今ちょうど見頃になってそうですね😊行ってみます🌸
ありがとうございます✨