雑談・つぶやき 今日は旦那が飲み会。子供は寝た!目の前のセブンにいってアイスとお菓子… 今日は旦那が飲み会。 子供は寝た! 目の前のセブンにいってアイスとお菓子を買って最終回のめちゃイケみてる。 太るなぁ~(´×ω×`) 今日だけ今日だけ。。。。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 旦那 アイス お菓子 飲み会 ゆか(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷう たまにのそう言う時間大事です😆 私もアイス食べたい🍨❣️ 3月31日 ゆか 久しぶりにアイス&スナック菓子たべたら胃もたれし始めました(笑)でも貴重な時間で気持ちは満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
久しぶりにアイス&スナック菓子たべたら胃もたれし始めました(笑)でも貴重な時間で気持ちは満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)