お出かけ 今度大阪の梅田でランチをするのですが子連れで行きやすい和食のお店あ… 今度大阪の梅田でランチをするのですが 子連れで行きやすい和食のお店あれば 教えて頂きたいです🙇🏼🙏✨ 1歳の子供を連れて親子2組でランチ予定です! 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 3 親 親子 子連れ 1歳 ランチ 和食 ぽんちゃん(8歳) コメント 母娘でキティラー 和食でないなら、いくつか子連れでも行きやすいお店知ってますが…。 4月1日 ぽんちゃん コメントありがとうございます! 1歳の子供が食べられるような料理をおいている所を知りたいのですが、ご存知でしたら教えてもらってもいいですか😣💕? 4月1日 母娘でキティラー ハートンホテル西梅田のランチバイキングなら、和食オンリーではないですが冷奴とかうどんとかあってお値段も1300円と梅田にしてはお手頃なのでおススメかと思いまして…。 個室はないですがソファー席もあるのでね(*^^*) 4月1日 ぽんちゃん ハートンホテルですね!調べてみます😍💕 全然梅田に出ないので参考になります!ありがとうございました💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
コメントありがとうございます!
1歳の子供が食べられるような料理をおいている所を知りたいのですが、ご存知でしたら教えてもらってもいいですか😣💕?
母娘でキティラー
ハートンホテル西梅田のランチバイキングなら、和食オンリーではないですが冷奴とかうどんとかあってお値段も1300円と梅田にしてはお手頃なのでおススメかと思いまして…。
個室はないですがソファー席もあるのでね(*^^*)
ぽんちゃん
ハートンホテルですね!調べてみます😍💕
全然梅田に出ないので参考になります!ありがとうございました💓