雑談・つぶやき 里帰り先の産院を調べていて、スケジュール見てびっくり。お昼寝の時間… 里帰り先の産院を調べていて、スケジュール見てびっくり。 お昼寝の時間がある! 赤ちゃんじゃなくてお母さんの! 素晴らしい! その時間に赤ちゃん泣いてたら看護室でお預かりしますだって。感動〜! 1人目のときは3時間起きに授乳室に行ってヘロヘロだったわ… 最終更新:2018年3月31日 お気に入り お昼寝 授乳 産院 里帰り 赤ちゃん 授乳室 もこ(6歳, 9歳) コメント 年子👧mama お昼寝! なんと魅力的なスケジュールですか✨ 産後は本当に体力ないし、産院にいるときしかお昼寝なんて出来ないし、そのスケジュール有り難いですね😌💓 3月31日 もこ 赤ちゃん見に来てくれるのも嬉しいけど、お見舞いも結構しんどいですよね、これ理由に断れちゃうかも、とか思っちゃいました。笑 3月31日 年子👧mama そうなんです!そうなんです! お見舞い有り難いけど、正直しんどいですよね😥 確かにいい口実になるし、体に休まるし、一石二鳥ですね!笑 3月31日 もこ しかもお昼寝のあとはおやつです…最高すぎます…! 3月31日 年子👧mama ちょうど「×閉じる」で隠れちゃってたんですが、検温の後はおやつなんですね😍 最高すぎですね✨ 私も2人目出来たらそこで産みたいくらいです! 3月31日 もこ ほんとだ隠れちゃってますね〜 こういう病院、もっと増えてくれるといいですね😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
赤ちゃん見に来てくれるのも嬉しいけど、お見舞いも結構しんどいですよね、これ理由に断れちゃうかも、とか思っちゃいました。笑
年子👧mama
そうなんです!そうなんです!
お見舞い有り難いけど、正直しんどいですよね😥
確かにいい口実になるし、体に休まるし、一石二鳥ですね!笑
もこ
しかもお昼寝のあとはおやつです…最高すぎます…!
年子👧mama
ちょうど「×閉じる」で隠れちゃってたんですが、検温の後はおやつなんですね😍
最高すぎですね✨
私も2人目出来たらそこで産みたいくらいです!
もこ
ほんとだ隠れちゃってますね〜
こういう病院、もっと増えてくれるといいですね😊