コメント

初めてのママリ🔰
オーガニックノート使ってます💕いい匂いだしツヤサラになりますよ😍あとはドライヤーを3Dレプロナイザーにかえました!

いのりん@義父母と同居
シャンプー→トリートメント(ホットタオルを巻いて蒸す)→体洗う→流す→コンディショナー(ホットタオルを巻いて蒸す)→顔洗う→流す
の手順で、私の場合は、いつものシャンプータイムでサラサラになりました!
-
ゴン
コメントありがとうございます😊
ホットタオルで良いですかね♬簡単に出来そうなのでやってみます‼️- 4月1日

ぴ
ミルボンのオージュアおすすめです♡
-
ゴン
探してみます👀✨- 4月1日

てぃてぃ
ボタニカルシャンプーのサラサラタイプ使ってますがサラサラのしっとりになりますよ!
赤ちゃんにも使えるので家族みんなで使っています!
-
ゴン
赤ちゃんにも使えるのいいですね‼️ドラッグストア探してみます👀- 4月1日

◟̽◞̽ ༘*
私的にはパンテーンおすすめします!
私は髪の毛をいじりすぎてすごく傷んで見た感じもやばかったですが、パンテーンにしてサラサラになりました🎶
私の母も同じくパンテーン使用して、シャンプー何か質問されていましたよ😊😊
-
ゴン
パンテーンサラサラになるんですね😚ずっとh&sだったので他知らなくて😅- 4月1日

かんちょび
私はロレアルパリ?の3in1のものを使ってます!
何回もすすがなくていいので楽ですよ!
個人差はあるかと思いますが.私的にはサラサラになるので気に入ってます☺️
-
ゴン
そんなのがあるんですね‼️楽でいいですね♬探してみます👀- 4月1日

さとゴロー
オージュアさらさらになります!サロンのシャンプーでお高いですが、効果は絶大です。
-
ゴン
サロンのシャンプーなら効果ありそうですね^_^- 4月1日

退会ユーザー
COTAほんとおすすめです!!!!
高いですが……
モロッカンオイルもさらさらになります💓

yu
わたしもボタニカルシャンプー使ってますが、アホ毛などが気にならなくなったと母が言ってます◎あとは、ほのさんも言ってますがモッカロンオイルは美容師だった人にいいと聞きました♪
-
ゴン
ボタニカルシャンプー良いんですね^_^買ってみようかな♬- 4月1日
ゴン
オーガニックノート初めて聞きました😆ドライヤー当てるだけでサラツヤになるやつですか??
初めてのママリ🔰
サロンのものです(ノ´▽`)ノ♪
ドライヤーは冷風が美顔器の役割もするやつです!ただめちゃくちゃ高いです!笑
ゴン
こないだ美容院でやってもらったやつかもです!数秒あててたら口角あがってました🙋♀️
ちなみに良ければ金額聞いても良いですか??
初めてのママリ🔰
それかもです!ピンクと白のドライヤーです(^^)
主人が買ってきたものなので正確にはわかりませんが、3Dレプロナイザーは4万超え、2Dはもう少し安いと思います!
ゴン
4万超えるんですね😅良いやつなんですね^ - ^
ありがとうございます😊